Kiessee Nieder-Roden

email feiern@asv-rodgau.de

Vermietung Anglerheim für Veranstaltungen und Feiern

Unser Vereins- und Anglerheim

Unser gepflegtes Vereins- und Anglerheim direkt am Kiessee in Nieder-Roden ist Vereinstreffpunkt, Vereinsgaststätte, Domizil unserer Feiern und bekannten Fischessen sowie die Organisationszentrale bei Großveranstaltungen.
Wir verfügen über eine perfekte Lage und die Annehmlichkeiten und Ausstattungen einer professionellen Gaststätte. Gute und ausreichende Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Anglerheim.
Unsere Hüttenwarte stellen ganzjährig den Gaststättenbetrieb für den Vereinsalltag und die jeweils anliegenden Termine sicher. Das ist häufig richtig anstrengend und daher gebührt ihnen unser Respekt und Dank!

Anglerheim mit Terrasse

Das Anglerheim mit bis zu 70 Plätzen, die Terrasse mit Seeblick und das Freigelände bieten ausgezeichnete Bedingungen für Feiern und Veranstaltungen.

Auch Vereinsfremde können das Anglerheim für Feiern/Veranstaltungen buchen!

Das Anglerheim ist ideal für Veranstaltungen und Feiern geeignet, egal ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstagsparty, Familienfeier oder ähnlich.
Die Tagespauschale für die Miete und Nutzung des Anglerheims beträgt 185 Euro.
Dazu kommen die entstandenen Getränkekosten und ggf. Nebenkosten (beispielsweise für die Nutzung von Tischdecken).
Das Essen muss selbst organisiert werden. Die umfangreiche Küchenausstattung des Anglerheims (großer Kühlraum, Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Gläser, Besteck, Geschirr) kann genutzt werden.
Eine detaillierte Beratung für Ihre Feier ist für uns selbstverständlich.

Buchungsanfragen können Sie uns mitteilen:

Terrasse

Unsere Theke

Gastraum

Seeblick von der ASV-Wiese

Lageskizze

Lage des Anglerheims

Geschichte

Unser erstklassiges Anglerheim ist in Eigenleistung der Vereinsmitglieder im Jahr 1982 erbaut worden. Darauf ist der Verein zurecht bis heute stolz.

Bau des Anglerheims

Die Pflege und Instandhaltung des Vereins- und Anglerheims ist daher auch ein Schwerpunkt bei den Arbeitsdiensten.